Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: АКПП встает в аварийный режим моргает HOLD

АКПП встает в аварийный режим моргает HOLD 09 Окт 2015 06:22 #1

  • vitpit
  • vitpit аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
Кто может подсказать ? после замены двигателя и АКПП с разных машин но по маркировке те же что стояли прежде . на панели приборов после прогрева коробки моргает HOLD и она встает в аварийный режим ( пропадает четвертая ) на трассе происходит ( моргает ) постоянно а в городе то встает в аварийный то выходит причем может выйти как на ходу так и на светофоре ! диагностику у нас в городе не могут сделать ! мазда 626 2000 г.в 2 литра коробка двух поддонная !заранее спасибо
Последнее редактирование: 09 Окт 2015 06:38 от vitpit. Причина: добавил текст
Администратор запретил публиковать записи гостям.

АКПП встает в аварийный режим моргает HOLD 09 Окт 2015 08:05 #2

  • Okella
  • Okella аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1697
  • Спасибо получено: 80
  • Репутация: 33
А вы считали ошибку с коробки? Причин-то может быть много.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

АКПП встает в аварийный режим моргает HOLD 12 Окт 2015 14:01 #3

  • vitpit
  • vitpit аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
Дело в том что ни кто в нашем городе этого сделать не может!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

АКПП встает в аварийный режим моргает HOLD 12 Окт 2015 19:54 #4

  • jocker
  • jocker аватар
  • Вне сайта
  • Старожил
  • Сообщений: 304
  • Спасибо получено: 7
  • Репутация: 6
А что за город такой?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

АКПП встает в аварийный режим моргает HOLD 19 Окт 2015 05:00 #5

  • vitpit
  • vitpit аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
Казахстан Петропавловск .Разъема ОБД нет а к разъему под капотом не подключается так как подключение идет на прямую к блоку управления и читается по картам
Администратор запретил публиковать записи гостям.

АКПП встает в аварийный режим моргает HOLD 10 Июнь 2016 07:15 #6

  • vitpit
  • vitpit аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
Отвечаю сам на свой вопрос.Диагностику не могли провести т.к на моем авто стоит блок управления от ам Форд ,после диагностики вылезла ошибка так называемого турбо датчика установленного на коробке,при его снятии обнаружили нахождение масла в разъеме ,видимо из-за его не герметичности масло из коробки попадая на контакты просто замыкала их! При замене датчика все заработало как надо ! Всем спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

АКПП встает в аварийный режим моргает HOLD 10 Июнь 2016 12:44 #7

  • Okella
  • Okella аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1697
  • Спасибо получено: 80
  • Репутация: 33
что за турбодатчик такой? Коробка диагностируется как и маздовская. Не важно от чего стоит блок управления. И как масло из коробки могло попасть в разъем датчика?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

АКПП встает в аварийный режим моргает HOLD 07 Окт 2016 14:59 #8

  • DenFil
  • DenFil аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Сообщений: 57
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 1
Okella пишет:
И как масло из коробки могло попасть в разъем датчика?

мне вот тоже интересно, как такое возможно?
Человек, который работает с запчастями, вовсе не обязан возбуждаться при виде укомплектованных и готовых к употреблению машин.
Администратор запретил публиковать записи гостям.